オンライン留学フェア(ベトナム)の開催報告

2021年6月5日、ベトナムの学生を対象にオンライン留学説明会を開催し、52名の参加がありました。本学レーザー科学研究所のLuong Viet Mui 特任助教、グローバルイニシアティブ機構のPham Phi Hai Yen特任研究員による大阪大学の概要説明や本学のベトナムからの留学生4名による留学体験の紹介が行われました。参加者からは活発な質問が寄せられ、盛会のうちに終了しました。

当日の記録動画を大阪大学公式YouTubeにて公開中ですので、是非ご覧ください。

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com