オンライン留学フェア(タイ)の開催報告

2021年9月11日、タイの学生を対象にオンライン留学説明会を開催し、92名の参加がありました。

本学ASEAN拠点のタイ現地スタッフ、Ms.Pacharapon Tinawanによる
大阪大学の概要説明や本学のタイからの留学生4名による留学体験の紹介
が行われました。参加者からは活発な質問が寄せられ、盛会のうちに終了しました。

当日の記録動画を大阪大学公式YouTubeにて公開中ですので、是非ご覧ください。

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com