マヒドン大学とのオンラインミーティングを実施(8月4日(火))

8月4日(火)、マヒドン大学とオンラインミーティングを実施しました。
マヒドン大学からは、Ms. Wattanee Chamnankit(MUSAIS office)、Ms.Peungjai Tinsulanonda(国際部)が、本学からは、久田均ASEAN拠点長、張希西特任研究員、秋山徹雄(国際部)、Pacharapon Tinawan(ASEAN拠点)が参加しました。
ミーティングでは、共同セミナー実施の可能性について議論するなど、前向きな意見交換が行われました。

無題